Diese authentische, nahrhafte, gewürzte, pikant saurer Suppe ist ein herrlicher Eintopf.
Rezept für 4 Personen: Sie benötigen:
-1xSzechuan Suppenpaste
- 1Esslöffel Erdnuss- oder Sojaöl
-100gr Hühnerbrust in Streifen geschnitten
-880ml Wasser oder Hühnerbrühe
-70gr gemischtes Gemüse
-2Esslöffel Maisstärke
-1Rührei
-gehackte Frühlingszwiebeln zum Garnieren
Zubereitung:
1)Erhitzen Sie das Öl in einem Wok oder einer Pfanne. Geben Sie das fleisch hinzu und braten Sie es eine Minute.
2)Geben Sie das Wasser oder die Hühnerbrühe und die Gewürzpaste hinzu und bringen Sie das Ganze zum kochen. Geben Sie dann das Gemüse hinzu.
3)Verrühren Sie die Maisstärke mit 2Esslöffel Wasser und geben Sie dies in die Suppe. Lassen Sie die Suppe 3Minuten leicht kochen. Dann rühren Sie das Ei in die Suppe. Garnieren mit Frühlingszwiebeln un heiss servieren! Guten Appetit!